نجيب باذنجان متوسط الحجم ونقصه نصفين بالطول ثم نتبله ب:
عصير ليمون ، فصين ثوم مهروسة ، ملعقتين صلصة باربكيو ، ملعقة صغيرة بهارات ايطالية
ملعقة صغيرة بابريكا ، ملعقة صغيرة أوريغانو ، ملح وبيالة زيت زيتون
نتركها تقريبا 10 دقائق أو أكثر بالتتبيلة ثم نغطيها ب
بقسماط ، ملعقتين زعتر ، ملعقتين جبن بارميزان طبعا مخلوطين مع بعض
نصفها في صينية بايركس مدهونة بشوي زيت زيتون ثم نغطيها بالقصدير
وندخلها الفرن لين ينضج الباذنجان تقريبا 20 دقيقة ثم نحمرها من فوق
بعد ما تنضج وهي ساخنة نضغط عليها بالملعقة ونعمل في الوسط مثل الحفرة
نعبيها بصلصة الجبن والهلابينو من ( فرشلي )
ثم نضيف على الوجة ( لحم مفروم مكشن بصل وطماطم وثوم وبهارات )
زيتون أسود ، فلفل بارد ، فطر، هلابينو ويرش الوجة بجبن البارميزان
وتقدم ساخنة
بالعافية